Бесплатная

консультация менеджера

Когда вам позвонить?

Закажите

обратный звонок

Когда вам позвонить?

Задайте

свой вопрос

Не забудьте спросить о скидке 3%


(495) 632 01 68

Сделайте заказ

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению

  • ФИО*:

  • Телефон*:

  • E-mail:

  • Кол-во гостей:

  • Дата события*:

Какая программа вас интересует?*

Когда вам позвонить?

Организация выпускного бала

 

Как неумолимо летит время! Казалось бы, только вчера вы отправляли свою кроху в первый класс, изучали дневник на наличие двоек, отчитывали за шалости и невыученные уроки. А уже завтра прозвонит последний звонок. Внезапно повзрослевшие дети выпорхнут за пределы школьных стен и распрощаются с беззаботным детством.

Проведение выпускного бала — всего лишь символичная черта, за которой их ждёт взрослая, самостоятельная жизнь. Тем не менее, переступить её нужно достойно. Превратиться ли это событие в формальное вручение аттестатов или яркую вспышку, оставившую след в памяти, зависит только от организаторов праздников. И прежде чем основной упор сделать на экономии, которой заманивают вас дилетанты, вспомните, что выпускной вечер переиграть уже не удастся. А слезы лёгкой грусти по школьным годам ни в коем случае не должны совпасть со слезами досады…


С приближением заветной даты страсти накаляются. Родители выпускников начинают хвататься за головы, выбирать помещение, подыскивать декораторов, фотографов, музыкантов… И кажется, эта бесконечная канитель никогда не закончится, но возложенная ответственность не позволяет опустить руки. Давайте без паники! Организация выпускного бала не прощает суеты и ошибок. А ведь их так просто совершить, если взвалить всё на себя, а не на плечи профессионалов. Праздничные хлопоты не обязательно должны напоминать семь кругов ада. И у ГК «Идеальный праздник» есть все необходимые доказательства этой теоремы.

Праздничная обитель. Место проведения выпускного бала.

Как платье начинается с выбора фасона, а подбор туфелек — с уточнения их размера, так и организация выпускного бала - с облюбования стен для проведения банкета. Мы прекрасно понимаем, что праздничные затраты ощутимо бьют по карману, потому стараемся, чтобы выбор ресторана или любого другого заведения угодил вам не только по вкусу, но и по цене.

Также при подготовке мы просчитываем все возможные варианты сокращения расходов, предлагаем свои альтернативы и прислушиваемся к вашим пожеланиям. Например, заветное мероприятие можно устроить в актовом зале учебного заведения, а можно на живописном лоне природы.

Роскошное решение — проведение выпускного бала на палубе теплохода, дрейфующего по водной глади реки. Огни ночной Москвы, как заметил наш генеральный директор, ничем не хуже огней Лос-Анджелеса. А ему, скажем по секрету, лучше знать… Как же упоительны в России вечера! А какими сказочными кажутся феерверки, когда тысячи мерцающих огоньков отражаются в зеркальной воде! Такая романтика точно придётся по душе выпускникам и выпускницам. Этот день навеки останется высеченным золотыми буквами в сердце каждого из них, что нам и нужно, не так ли?

Магия дизайна. Оформление выпускного бала стильно и со вкусом.

Но если всё же эксперименты покажутся неуместными, и выбор места для организации выпускного бала останется за традиционными стенами и крышей, не забудьте следующее: праздничную атмосферу, в первую очередь, создаёт украшение зала. Так уж устроен человек, что настроение его прямо пропорционально всему тому, что его окружает. Нелепое безвкусное оформление как минимум угнетает, как максимум раздражает. О каком тогда празднике может идти речь?

Ненавязчивый стильный дизайн, наши свежие идеи и ваши пожелания преобразят место торжества до неузнаваемости. Если уж за дело возьмутся специалисты-оформители, проведение выпускного бала запомнится надолго.

  • Причудливые композиции из воздушных шаров;
  • Драпировка стен и праздничных столов тканями;
  • Украшения из живых и искусственных цветов;
  • Замысловатые аксессуары;
  • Сотни, если не тысячи, вариантов комбинирования тонов и текстур, — не оставят равнодушными никого: ни выпускников, ни родителей, ни учителей. И счастливые лица наших клиентов — лучшее тому подтверждение.

Калейдоскоп идей. Оригинальная развлекательная программа.

Даже выбор классической развлекательной программы отнюдь не предполагает заезженные сценарии и штампы. Мы не сторонники шаблонов, и пусть первый, кто в этом усомнится, кинет в нас камнем. Напротив, с учётом ваших пожеланий и наших возможностей у организации выпускного бала есть все возможности превратиться в феерическое шоу.

Всевозможные конкурсы, выступления артистов и шоу-балетов, остроумный харизматичный ведущий выпускного вечера, спецэффекты — основные, но далеко не последние элементы зрелищного торжества. То ли проведение бала будет классикой, то ли дискотекой во главе с известным ди-джеем, а может, путешествием на теплоходе по волнам Москва-реки, в любом случае праздник будет эффектным и незабываемым.

Пожалуй, самое любимое наше занятие — подчёркивание кульминационных моментов. Что это значит? А то, что в самое важное мгновение на выпускников нежданно-негаданно может обрушиться лавина из сотни, тысячи разноцветных шаров, лепестков роз, конфетти. Помимо грандиозных феерверков, речь также идёт о нестандартных решениях, которые приятно вас удивят при разработке сценария, и которые непременно станут сюрпризом. Восторг и праздничная эйфория — отличное дополнение к получению аттестата зрелости, не так ли?

Шкатулка мелодий. Музыкальное сопровождение праздника.

Без музыкального сопровождения организация выпускного бала скорее будет похожа на поминки, чем на торжество. Аренда звука и света — одно из направлений нашей работы, а самая современная на сегодняшний день свето- и звукоаппаратура, которая есть в нашем распоряжении, позволяет сделать из праздника едва ли не концерт. Не странно, что с нами рады сотрудничать популярнейшие звёзды эстрады. Талантливые вокалисты, музыкальные группы и коллективы, известнейшие ди-джеи внесут в праздничный вечер недостающую изюминку. И это такая же неизбежность, как и то, что кубик, падая, непременно ляжет на одну из своих граней.

Солнце на блюде. Праздничное меню, достойное бала.

Из перечня предлагаемых блюд и закусок есть все шансы составить меню, которое не уступит настоящему балу. Важно помнить, что предпочтение отдаётся лёгким продуктам, ведь гуляния продлятся до утра, и выпускникам ещё предстоит встретить рассвет. Мы можем организовать как фуршет, так и традиционное застолье. По силам нам также и выездное обслуживание (кейтеринг), если, к примеру, проведение выпускного бала вы задумаете на лоне природы, а не в пределах стен. Именно так. Мы не против экспериментов. А вы?

Сокровищница воспоминаний. Фото- и видео съёмка выпускного вечера.

В представлениях некоторых родителей для организации выпускного бала вполне достаточно выбора эффектного наряда чаду и церемонии вручения аттестата. Как бы там ни было, и насколько бы не сжимались затраты, экономия на профессиональной фото- и видео съёмке — своеобразное преступление перед своим ребёнком. Уж простите нас за прямоту, но фотографии и видеозапись останутся причиной ностальгических воспоминаний на всю его жизнь!

Сэкономить, как известно, можно на чём угодно, но память бесценна. Поэтому мы рады предложить вам создание красивого портфолио выпускного вечера.

Кружево истории… Несколько па в прошлое.

А как же всё начиналось? Наверно, никто и не задумывался над этим. А ведь выпускному балу почти триста лет. Чего только не пережил этот праздник! Его отменяли, как пережиток прошлого, но он снова восставал из пепла, как Феникс. Оказывается, в самом начале на бал не допускали девчонок! Вы можете себе представить выпускной вечер без шёпота юбок, напоминающих взбитые сливки, струящихся силуэтов и причудливых кружев? Юные создания сидели дома под надзором родителей, в то время как бравые выпускники закладывали первые традиции: громкие песни и лёгкий мордобой.

Благо, чуть позже подросших затворниц стали вывозить на грандиозные балы, хотя аттестат зрелости был всего лишь поводом для удачного замужества. Современные выпускницы точно поморщили бы носики от такой перспективки. Расходы и сборы на этот праздник можно было сопоставить разве что со снаряжением корабля в дальнее плаванье. И в этих словах нет ни капли лукавства!

Прошли месяцы, годы, столетия, поменялись нравы, но, кажется, время остановилось, ведь корсеты, юбки на обручах и позолоченные туфельки по-прежнему сверкают на выпускных вечерах. Только бравые выпускники уже не стреляются из-за юных Золушек на дуэлях. Родители вздохнули с облегчением… От организации бала теперь веет лёгкой грустью по ушедшему детству, но не более.

Только тоску по школьным годам вполне можно раскрасить яркими красками. И ГК «Идеальный праздник» не раз уже это доказала...