Бесплатная

консультация менеджера

Когда вам позвонить?

Закажите

обратный звонок

Когда вам позвонить?

Задайте

свой вопрос

Не забудьте спросить о скидке 3%


(495) 632 01 68

Сделайте заказ

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению

  • ФИО*:

  • Телефон*:

  • E-mail:

  • Кол-во гостей:

  • Дата события*:

Какая программа вас интересует?*

Когда вам позвонить?

Стриптиз шоу - всегда модно!

 

Стриптиз шоу — это особый вид спектакля, который никогда не изживёт себя. Это развлечение как для сильного, так и для прекрасного пола, дарящее незабываемые эмоции и разжигающее желания. Стриптиз шоу на вашей организации праздника. Группа компаний «Идеальный праздник» организует для Вас стриптиз шоу в Москве с участием профессиональных артистов. Вас ждёт наполненное спецэффектами, волнующее представление прекрасных артисток или артистов, которое заставит сердце биться чаще. Удивите своих гостей! Закажите искромётное стриптиз шоу, и праздник непременно получит успех!


В современном мире на стриптиз шоу существует две противоположных точки зрения. Одни люди считают стриптиз шоу искусством, интересным и пикантным развлечением. Другие — заявляют, что это плохо, неприлично и вообще, "ничего интересного нет". Надеемся, наш читатель не относится ко второй категории, поэтому мы можем поговорить о стриптиз шоу свободно, открыто и без предрассудков.

Стриптиз шоу модно всегда — так называется эта статья. К этому можно добавить, что стриптиз шоу было всегда и будет всегда популярно — такова человеческая природа. А танцоры стриптиза — это настоящие актёры, от природы наделённые не только красивым телом, но и обладающие потрясающей пластикой, чувством ритма и обаянием. Да, куда же без него? Без обаяния актёра стриптиз шоу не состоится — это будет лишь акробатический номер, особых эмоций не вызывающий. Умение очаровывать — видимо, главный талант стриптизёров. Стриптиз — само это название шоу, состоящее из двух английских слов: strip (раздеваться) и tease (дразнить), раскрывает сущность представления: "раздеваясь — дразнить".

Наверное, когда появилась одежда — тогда же и появилось желание её снять. Тогда и началась история стриптиз шоу. Историкам точно известно, что шоу с раздеванием любили ещё в Древнем Египте и Древней Греции, и даже в странах с такими суровыми традициями, как Древняя Индия. Позднее, в Средневековье, стриптиз, как творчество, практически умер. И немудрено: в те времена на костёр можно было угодить лишь за случайно продемонстрированную на публике щиколотку или плечо.

Долгое время стриптиз шоу находилось в подполье, что, конечно, очень плохо влияло на репутацию этого зрелища. Современное искусство стриптиза, каким мы его знаем, стало возрождаться лишь в XIX веке во Франции, среди студенчества. Молодёжь не считала стриптиз шоу чем-то безнравственным или постыдным и боролась за свои права. И мало-помалу предрассудки были побеждены, причём, весьма нешуточной ценой — платой в то время нередко оказывались судебные процессы и тюремные заключения. Ныне многие страны на государственном уровне признают стриптиз видом искусства, таким же как театр или цирк. Это Франция, Швеция, Норвегия и другие.
Как и любое действо, стриптиз шоу может быть разных стилей. Шоу бывает классическим, театрализованным, костюмированным, групповым, экстремальным, комическим. Выделяют также приват-танец. Это зрелище, которое во многом зависит от правильно поставленного света. Поэтому, заказывая услугу «аренда света», стоит обратить пристальное внимание на качество светового оборудования и квалификацию техников.

Когда говорят: стриптиз шоу — воображение рисует "классический" женский стриптиз. Но помимо него существует весьма популярный мужской стриптиз. Он имеет свои особенности. Мужчинам, выступающим в стриптиз шоу, требуется много больше актёрского мастерства и понимания женской натуры. Для женщины стриптизёр — это не просто красивый мужчина, атлет. Ей мало любоваться формами и движениями. Для того, чтобы зажечь огонь в женской душе, для того, чтобы разбудить её чувства, нужен прежде всего образ, необходимо угадать её тайные фантазии, о которых она возможно ещё сама не догадывается. Поэтому для мужского стриптиз шоу используются яркие и разнообразные костюмы, а артисты, как по волшебству, из романтичных юношей превращаются вдруг в страстных красавцев, из соблазнительных ангелов в распутных демонов, не знающих запретов.

Женское стриптиз шоу предполагает наличие ярких и роскошных костюмов, развитие оригинальной сюжетной линии, профессиональную хореографию исполнительницы. Стриптиз шоу — это зрелище, своеобразный театр со своими особенностями. Танцовщицы должны быть наделены не только прекрасной пластикой и гибкостью, но и актёрским талантом, ведь стриптиз-шоу — это гораздо больше, чем просто танец.

Становясь частью организации праздников или корпоративных мероприятий, стриптиз шоу превращается в настоящую феерию. Это создаётся с помощью добавления различных спецэффектов в программу. Только представьте, каким фантастическим будет Ваш праздник или вечеринка, когда на них появятся прекрасные полуобнаженные девушки в свете огней и лазера. Дополнительной зрелищности стриптиз шоу добавят мыльные пузыри и пиротехника. Все расценки на организацию праздников указаны в нашем прайс-листе. Позвоните нашим менеджерам телефону (495) 632-01-68, и они с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы.